贠建民勉励在津挂职交流干部:全身心融入工作学习中 尽心竭力做好挂职工作
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-14 23:33:19
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彬 )8月13日, 市委书记贠建民在天津市看望了我市在津挂职交流干部, 并同他们座谈交流, 勉励他们把全部心思和精力融入到在天津的工作学习中去, 开阔视野、 增长才干, 锻造本领、 砥砺作风, 尽心竭力做好挂职单位分配的工作。

    副市长董涛主持座谈会, 市委秘书长张希岳出席。 13 名挂职交流干部代表在会上作了发言。

    在认真听取发言后, 贠建民强调, 各位挂职交流干部要保有一颗感恩心, 把身心融进去, 认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 增强“ 四个意识”, 坚定“ 四个自信”, 做到“ 两个维护”, 自觉把自己全部心思和精力融入在天津的工作学习中去, 尽心竭力做好挂职单位分配的工作, 真正做个“ 天津人”。 要甘当一名“ 小学生”, 用心体悟天津市在经济发展方面最前瞻的思想理念、 最前卫的思维方式、 最前沿的工作方法, 以虚怀若谷的胸襟、 谦虚真诚的学风、 勤恳敬业的精神、 严谨务实的作风, 多看、 多问、 多记、 多思, 取得“ 真经”, 满载而归。 要珍惜一段好时光, 让自己动起来, 在挂职交流期间多学习、 多锻炼、 多提高, 发扬“ 赶考” 精神, 深怀“ 家乡” 情节, 利用挂职锻炼的有利条件, 调动能够调动的一切积极因素, 当好东西部扶贫协作的“ 宣传员”“ 信息员” 和“ 联络员”。 要保持一个好形象, 充分利用好天津这个大平台, 积极宣传我市的资源禀赋、 产业优势和发展潜力, 推介我市的投资政策、 营商环境和重点项目, 加强与各界朋友的沟通交流, 广发“ 英雄帖”, 缔结“ 商贸缘”, 争取天津市的更多企业家、 实业家到庆阳投资发展。

    会后, 贠建民一行还前往天津艺点意创科技有限公司和新浪天津进行了考察, 天津市红桥区委书记李清、 南开区委书记杨兵先后陪同考察。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。