杨廷祯:提高政治站位 强化责任担当 全面按期完成治理任务
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-16 20:52:59
一键分享到:

 

   庆阳网讯(记者 李彬) 8月15日,全市城镇小区配套幼儿园治理工作推进会召开,副市长杨廷祯出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,克服畏难情绪,出真招、下实手,扎实推进城镇小区配套幼儿园治理工作,为学前教育发展提供更好的条件和基础。

    杨廷祯强调,各县(区)、各有关部门要靠实责任,明确任务分工,强化协作,凝聚工作合力,健全机制,提升监管力度,牢固树立“一盘棋”思想,完善治理措施,及时协调研究相关问题,切实把摸底排查、全面整改等各项任务落到实处。要聚焦关键环节,建立问题台账,坚持“一事一议”“一园一案”、分类治理的原则,按照1000户以上新建城镇小区要规划建设1所规模至少为6个班幼儿园的标准,前移治理关口,统筹规划建设,强化综合整治,推动如期移交,加强监督管理,保证公益属性,确保城镇小区配套幼儿园治理工作各项任务圆满完成。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。