庆阳市委宣传部安排部署增强“四力”教育实践工作
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-16 20:58:05
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彬)8月16日,全市宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作经验交流会暨“查短板补不足、守正道创新局”专题研讨会在庆阳宾馆召开。市委常委、宣传部部长闫晓峰出席会议并讲话。会上,3个部门、2个县(区)、7名个人作了交流发言。

    闫晓峰要求,增强“四力”是政治要求,根本在提高政治素质,要从旗帜鲜明讲政治的高度上去认识,始终增强“四个意识”、始终打牢思想根基、始终把好政治方向。增强“四力”是职责所需,关键在提升业务本领,要从全面过硬强本领的实践中去历练,在学习思考中苦练脑力眼力、在工作实践中苦练脚力笔力、在积累经验中苦练综合能力。增强“四力”是使命担当,紧要在锐意创新创造,要从守正创新出特色的探索中求突破,要找准守正创新的突破口、推出守正创新的闪光点、实现守正创新的大联动。增强“四力”是作风体现,基础在锤炼优良作风,要从务实担当创业绩的落实中提效能,用实打实的工作成效来体现、用改文风的实际效果来彰显、用常态化的调研破题来保障。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。