朱涛主持召开专题会议 研究推进海绵城市建设试点工作
作者: 杜斌伟 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-16 21:02:16
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 杜斌伟)8月16日,市委副书记、市长朱涛主持召开专题会议,研究推进海绵城市建设试点工作。

  会上,市政府办公室、市住建局负责人分别汇报了赴江西萍乡和吉林白城考察海绵城市建设试点经验情况、海绵城市建设推进情况,市委常委、常务副市长焦石就有关工作作了具体安排。市政府秘书长左自刚出席会议。

  朱涛强调,市直有关部门和西峰区政府要按照国家第二批海绵城市建设试点现场督导专家组要求,进一步提高思想认识,及时调整完善思路,坚决抓好整改落实,知耻后勇,迎难而上,奋起直追,确保如期完成建设试点任务。要进一步加强组织领导,健全完善项目包抓责任制,抽调市、区优势骨干力量,打一场海绵城市建设攻坚战。要进一步靠实企业责任,加强对接磋商,督促其认真履行合同约定,上足施工力量,优化施工流程,全力加快项目建设进度。要进一步强化宣传动员,全方位宣传海绵城市建设的重大意义、政策措施和建设成效,尽快筹备召开市、区两级动员大会,让海绵理念深入人心,努力形成全民支持、全民参与的良好氛围。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。