庆阳市直机关2019年度党建工作推进会召开
作者: 张小宁 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-18 20:27:55
一键分享到:

 

    庆阳网讯 (通讯员 张小宁)8月15日,市直机关2019年度党建工作推进会在庆阳宾馆召开,市委常委、市委组织部部长马骥出席会议并讲话。

    马骥强调,各级机关党组织要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,着力加强政治建设,在坚决做到“两个维护”上作表率;着力强化理论武装,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上作表率;着力夯实基层基础,在开展党支部建设标准化工作上作表率;着力推进正风肃纪,在抓好各类问题整改上作表率;着力做好“结合”文章,在服务推动中心工作上作表率;要全面落实管党治党责任,以更严格的标准、更有力的措施、更务实的作风推动机关党建各项任务落地见效。

    会上,市委直属机关工委负责人通报了机关党建工作情况,市中级人民法院、市住建局、市教育局、市林草局、市税务局等5个机关党委作了交流发言。市直各党委、机关党委主要负责人、8县(区)机关工委书记80多人参加会议。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。