市委常委、统战部长尚科锋督查调研庆城县统战工作
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-08-19 09:47:52
一键分享到:

    8月15日,市委常委、统战部长尚科锋带领工作组督查调研庆城县统战工作,县委常委、宣传部长孙文江一同调研。

    督查组一行先后实地查看了桐川镇基层统战工作,庆城基督教堂宗教事务依法管理工作,庆城县石油商会暨省级“四好商会”建设、凤城园社区基层统战工作示范点建设等情况,随后,在县宾馆三楼会议室召开了汇报座谈会,孙文江汇报了全县2019年上半年统战工作开展情况。

    督查组强调:一要不断加强党对统一战线(民族宗教)的领导,全面构建大统战工作格局,充分发挥各级党委统一战线(民族宗教)工作领导小组职能作用,严格落实乡村两级责任制,着力夯实基层统战工作基础。二要加强非公经济领域统战工作,积极招引培育龙头企业,持续发展会员企业,积极解决非公企业困难问题,不断促进非公企业发展壮大。三要加强新的社会阶层人士统战工作,将党外知识分子、新的社会阶层人士组织起来,积极开展理论学习,持续强化思想教育,创新开展实践活动。四要加强民族宗教工作,持续开展民族团结进步创建,依法加强宗教事务管理,积极引导宗教坚持中国化方向。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。