庆阳市新闻战线“强四力 争先锋——好记者讲好故事”比赛活动举行
作者: 赵彩霞 李馨怡 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-20 20:51:52
一键分享到:

 


    庆阳网讯 (记者 赵彩霞 李馨怡 )8月20日下午,庆阳市新闻战线“强四力 争先锋——好记者讲好故事”比赛活动在庆阳宾馆举行。
    市委常委、市委宣传部部长闫晓峰出席活动并为获得比赛一等奖的选手颁奖。
    来自陇东报社、庆阳广播电视台以及8县(区)广播电视台、融媒体中心的14名选手分别登台演讲,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,或娓娓道来,或慷慨激昂,全面展示了我市各行各业发生的翻天覆地的变化和新时代我市新闻工作者的精神面貌。
    经过激烈的比拼,来自庆阳广播电视台的张桦林、合水县融媒体中心的贾自正、环县融媒体中心的韩艺涛荣获一等奖,其他选手分获二、三等奖。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。