庆城县召开2019年农村危房(窑)改造检查验收工作安排会议
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-08-21 09:34:55
一键分享到:

  8月16日,庆城县召开全县2019年农村危房(窑)检查验收工作安排会。会议由县委常委、政府副县长张乃丹主持,县住建、财政、水务、民政、扶贫、残联、卫健、医保、农牧、教育等部门相关负责人共计29人参加会议。

413f4d2837334bc9932423d464673723.png

  会上,县住建局负责人宣读了《庆城县召开2019年农村危房(窑)改造检查验收工作方案》;县委常委、政府副县长张乃丹就全县2019年危房(窑)改造检查验收工作进行强调。

  张乃丹强调,一要高度重视人居环境及危改信息录入,严把危房改造政策关;二要加强工作力度,工作流程必须到位,严格按照方案落实工作;三要加强领导,紧密协作,确保农村危房改造验收工作圆满完成。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。