国家林业和草原局对庆城县新一轮退耕还林工程进行了核查验收
作者: 来源: 庆阳县人民政府网 发布时间: 2019-08-21 09:37:08
一键分享到:

  8月12日至16日,国家林业和草原局高级工程师李凤武带领工作组对庆城县2015年新一轮退耕还林工程进行了核查验收,市县相关领导一同核查。

545e3475a51041d0bda4429f5267e1bc.png

  核查组通过查阅档案资料、实地核查、走访农户等方式,对庆城县庆城镇、蔡家庙2个乡镇2015年新一轮退耕还林工程102个小班进行了核查验收,并与群众面对面进行了交流。

  核查组认为,庆城县2015年新一轮退耕还林工程保存率、验收率、建档率均符合国家验收标准和规定。同时对庆城县退耕还林工程管理中存在的一些问题提出了建设性的意见建议。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。