我区举行“区委书记、政府区长信访接待日” 活动
作者: 来源: 西峰政府网 发布时间: 2019-08-21 10:03:05
一键分享到:

  8月20日上午,“区委书记、政府区长信访接待日”活动在区委南三楼会议室举行。区委副书记李聪与10个乡镇(街道)、信访局、住建局、人社局、民政局、公安分局等28个单位负责人一起集中接待了来访群众。

0976c9ee2fd14ffe95bc4aa9677169e4.jpg

  接访过程中,李聪仔细查看来访群众的材料,详细询问他们的上访诉求,耐心为群众解释答复。当天上午,共接待群众9批22人,涉及农业农村、城区供暖、城乡建设、教育文体、环境保护等五个方面。

  接访活动最后,李聪要求,各乡镇(街道)、区直相关部门要高度重视,妥善化解信访矛盾,对今天接访的9批信访案件,各责任单位一定要认真研究,拿出具体可行的化解方案,维护群众合法权益。同时按照时限要求及时将处理意见答复信访人,切实做到“件件有着落、事事有回音”。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。