常文洲督查卅铺镇“3+1”冲刺清零医疗保障工作
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-09-17 15:21:26
一键分享到:

9月16日,政府副县长常文洲带领工作组深入卅铺镇督查“3+1”冲刺清零医疗保障工作。

d6c54532660144a7876ad9231d53148b.jpg

工作组先后到四十铺、雷旗、韩台村卫生室,对村卫生室建设、人员配备等硬件达标情况进行了督查。

c67b754288be44529986051993103820.jpg

工作组强调,基本医疗有保障是“两不愁三保障”突出问题之一,解决好这个问题需要卫健系统和乡镇的共同努力。要进一步提高政治站位,将基本医疗有保障清零筛查工作作为一项政治任务来抓,主动认领责任,强化组织实施,加大健康扶贫基本医疗有保障整改清零工作力度,确保“3+1”冲刺清零整改工作任务落到实处。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。