国网庆阳供电公司开展反光膜专项清理
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-10-22 09:05:06
一键分享到:

庆阳网讯 (通讯员苏越)自10月中旬以来,国网庆阳供电公司线路运行人员主动走进村镇,通过广播、标语、漫画、宣传手册等形式,做好《电力法》《电力设施保护条例》等法规和电力线路保护知识的宣传工作,让果农积极参与配合反光膜专项清理工作,确保线路设备安全运行。

截至目前,该公司共出动车辆30台(辆),人员100人次,完成西城、城彭等多20多条线路的全覆盖巡视,累计发现存在“反观膜”隐患102处,处理26处。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。