兰州至庆阳至海口航线航班暨 旅游产品市场推介会举行
作者: 梁伯睿 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-10-25 09:21:55
一键分享到:

    庆阳网讯 (见习记者 梁伯睿)10月22日,由市文体广电和旅游局、市交通运输局、庆阳机场公司、甘肃省民航旅游发展有限公司联合举办的兰州至庆阳至海口航线航班暨旅游产品市场推介会在庆阳宾馆举行。

    据悉,兰州至庆阳至海口航线航班将于10月27日首次开通运营,由青岛航空公司采用空客A320(164座)机型执飞,每周4班,班期一、三、五、七。航班进出庆阳机场均为中午和下午黄金时刻,弥补了兰州至庆阳航线早晚班的空缺。

    记者从会上获悉,本次开航还专门针对庆阳市场设计推出了一系列赴海岛旅游的优惠产品,满足市民的旅游需求。同时,将新开航线优惠政策与庆阳红色旅游资源打包组合营销,全力推进“航空+旅游”深度融合,实现陇东地区与海南航旅资源共享、线路互连、市场互动。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。