县委常委会召开"不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议
作者: 来源: 镇原县人民政府网 发布时间: 2019-10-29 16:36:28
一键分享到:

    10月24日,县委书记李崇暄主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议。市纪委监委第三纪检监察组副组长、市委第十二指导组副组长杜穗宏到会指导。

    会上,县委常委会班子成员李崇暄、王凤龙、张笑阳、梁龙、贾翠艳、冯毅、李存、张金峰、巨文程、夏俊杰、吴青峰就各自调研情况作了交流发言,李崇暄对各位常委的发言作了点评。

    杜穗宏对我县主题教育调研成果交流给予了充分肯定。杜穗宏指出,镇原县严格按照市委实施方案开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,各位常委紧密结合自身分管工作做了交流发言,交流气氛浓厚,严肃认真,发言文风朴实,对策建议有针对性,点评客观实际,是一场有思想、有思路、有见解的交流活动。会后 要对交流发言认真梳理汇总,抓好调研成果转化落实见效,使调研成果用于指导全县工作。

    李崇暄指出,各位常委对调研抓得比较紧,情况摸得比较清,分析问题比较透,对策建议比较实,达到了预期效果。要以解决问题为导向,迅速掀起调查研究之风,把调查研究作为履职尽责的必修课,贯穿于作决策、抓落实全过程,多到情况复杂、群众意见多的地方去,多到自然条件差、工作基础差的地方去,摸清实情,分析症结,研究提出解决问题、改进工作思路和办法措施,推动全县改革发展稳定各项任务落实。要以推动落实为目的,积极促进调研成果转化,从严从实要求,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实相互贯通、一体推进,把主题教育同推动改革发展各项任务紧密结合起来,把开展调査研究与解决群众实际问题结合起来,让群众通过主题教育得到实实在在的实惠。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。