花溪谷影视城项目汇报对接会议召开
作者: 来源: 发布时间: 2019-11-07 17:27:26
一键分享到:

11月5日,花溪谷影视城项目汇报对接会议召开。

县委书记解平主持会议并就花溪谷影视项目建设情况提出意见建议。

县人大常委会主任朱克勤,县委副书记、县长沈文祥,县政协主席余金太,县委常委、宣传部长何维莉出席会议。

与会人员在认真听取了中房集团关于《甘肃·合水国际旅游度假疗养项目》及花溪谷影视城项目的汇报后,就用地规划、项目实施等情况进行了讨论交流。

解平指出,我县是著名的黄河象故里、古石刻之乡、秦直道要冲、子午岭腹地、红二十六军摇篮,《甘肃·合水国际旅游度假疗养项目》及花溪谷影视城的建成将吸引世界各地的人来我县旅游、观光,为我县经济社会发展提供强有力的支持。设计单位要紧紧围绕习近平总书记“绿水青年就是金山银山”的发展理念,合理规划项目用地,完善项目落地实施步骤,合理利用自然资源,因地制宜,因势利导,确保《甘肃·合水国际旅游度假疗养项目》及花溪谷影视城真正在我县落地生根。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。