庆阳市政协四届三十七次主席会议召开
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-11-25 23:19:26
一键分享到:

  

    庆阳网讯(记者 张昶昶)11月25日,市政协党组书记、主席李银主持召开市政协四届三十七次主席会议,集体学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容和党的十九届四中全会《决定》,传达学习了省委十三届十次全会和市委四届十一次全会精神,审议了《关于成立市政协机关党组的建议方案》,会议还研究了有关人事事项。

  市政协党组副书记、副主席贺建宏,市政协副主席杨献忠、张怀仁、苏秀霞、马启昕,市政协秘书长贺立峰参加会议。

  李银强调,全市各级政协组织要以高度的政治自觉,坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在领会精神中统一思想,在把握实质中明晰方向,在深入学习中推动工作,真正把全会精神落到实处。要以鲜明的态度,扎实的举措,继续巩固和扩大主题教育成效,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要按照市政协党组《关于修复净化党内政治生态的工作方案》和阶段性重点工作安排,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续推动市政协修复净化党内政治生态工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。市政协办公室、委员工作委员会、各专委会要按照年初确定的各项目标任务,以强烈的责任担当,查缺补漏,集中精力,扎实工作,确保圆满完成全年工作任务。要抓紧制定市政协四届三次全会会议方案,以严谨的工作态度,高质量、高水平做好会议各项筹备工作,确保大会顺利召开。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。