庆阳市棚户区改造和保障性住房建设推进会议召开
作者: 杜斌伟 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-11-25 23:27:44
一键分享到:

  庆阳网讯 (记者 杜斌伟)11月25日,市委常委、常务副市长焦石主持召开全市棚户区改造和保障性住房建设推进会议,听取全市及各县(区)工作进展情况汇报,安排部署下一阶段重点工作。

  焦石强调,棚户区改造和保障性住房建设关系群众切身利益,各县(区)、各部门要认清形势,正视差距,增强工作的紧迫感和责任感,认真分析工作滞后原因,明确目标任务,抓紧时间节点,查缺补漏,对账销号,确保全面完成各项工作任务。要聚焦重点领域和关键环节,突出抓好全省保障性安居工程交叉审计指出问题的整改,加快弥补历年改造建设任务欠账,积极争取上级补助资金,用足用好中央和省级补助资金及政策性贷款,严格租赁资金补贴发放,切实提高资金的支付使用率。要靠实责任,加强调度,坚持特事特办、急事急办,精简审批程序,全面落实各项优惠政策,注意强化政策宣传引导,逐片区研究解决重点难点问题,全力加快项目征迁力度和建设进度。

  ​

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。