省政协城市道路调研组来镇原县调研城区道路下沉防范及治理工作
作者: 来源: 镇原县人民政府网 发布时间: 2019-11-29 10:00:13
一键分享到:

    11月27日,省政协城市道路调研组来我县调研城区道路下沉防范及治理工作。市政协副主席张怀仁、县政协主席慕瑶、县政府副县长黄一文、县政协副主席段登权陪同调研。

    调研组一行实地调研了我县城区开源路、西新街道路、花园路建设工程,现场听取了县住建部门相关负责人情况介绍,全面了解了我县城区道路下沉防范及治理工作。调研组对我县城区道路治理工作给予肯定,调研组希望,我县在城区道路建设工程上进一步加强整治力度,加大舆论宣传,营造浓厚氛围,引导广大市民朋友树立爱路护路意识。要充分发挥交通道路部门的联合协调监管职能,精准预判城区道路承载能力,严管车辆运行,确保交通秩序。要增强规划意识,在城区道路建设上要高标准、严要求,科学规划,合理布局,确保城区道路建设质量。要分类把控,加强对不同道路不同路段的管护力度,防范道路下沉。要及时排查隐患,加大治理力度,保障城区道路通畅,为建设和谐美好的新镇原添砖加瓦。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。