宁县 全面整改问题推动主题教育落地落实
作者: 李纲陵 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-12-01 09:45:30
一键分享到:

    庆阳网讯 (通讯员 李纲陵)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,宁县120个参学单位围绕根本任务、总要求、总目标,动真碰硬抓检视问题整改,推动主题教育落地落实。

    全体参学单位把检视问题摆在突出位置,牢牢抓在手上,为整改提供精准靶向。各参学单位在检视问题过程中,征求意见建议3411条,梳理形成意见建议清单504条。全体党员干部深入基层一线调查研究,了解社情民意,倾听百姓心声,调研发现突出问题1015个,已解决917个。

    在此基础上,宁县把“七个整治”作为确保主题教育取得实效的重要举措,统筹部署、一体抓促,全县在整改落实过程中即知即改问题2051个,整改检视梳理出的问题37486个,整顿软弱涣散党支部5个。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。