【疫情防控 庆阳在行动】辛少波:做细做实疫情防控措施 坚决打赢疫情防控阻击战
作者: 来源: 华池人民政府网 发布时间: 2020-02-05 12:30:46
一键分享到:

  2月4日,县委书记辛少波督查县直机关单位及居民小区疫情防控工作情况。

179dcfc1035043279ee9cad4832227c2.jpg

  辛少波一行先后来到县委、人大、政协、新华书店、张湾小区等地,仔细查看出入人员车辆登记、公共区域消毒等情况,辛少波每到一处都与各防控人员亲切交谈,详细了解当前疫情防控工作的具体落实情况,对新华书店存在的问题当场指出、要求立行立改。

d767f1a1a46c4e1e8738a334728fe9a6.jpg

  辛少波要求,要加强人员管理,重点核实进出人员身体健康状况和外出情况,严格实行门卫登记检查制度,严格监测出入人员体温、佩戴口罩及来访者车辆信息等情况;要充分利用宣传栏、微信公众平台、音响广播、张贴明显提示语等进行防疫防控知识宣传,提升干部群众防控能力;要加强办公区域、公共区域的消毒、清洁工作,工作人员要及时监督进出人员佩戴口罩等情况并及时提醒,做到科学防控;要加强防控人员管理,做好自身防护,扎扎实实落实好各项疫情防控措施,众志成城,坚决打赢全县疫情防控阻击战。

  县委常委、统战部长王成科一同督查。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。