【疫情防控 庆阳在行动】刘海宁:切实加强防控物资保障 全力打好疫情防控阻击战
作者: 来源: 发布时间: 2020-02-07 17:58:50
一键分享到:

0af2c4c6fb934b3182ef7be06cbb8d9d.jpg

2月6日,县委常委、常务副县长刘海宁督查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

刘海宁一行先后来到县疾控中心、县中医医院、县人民医院等地,详细了解疫情防控工作开展以来各相关部门和单位工作人员的工作和生活状况,防控物资储备、调运以及台账运转等具体情况。

刘海宁要求,广大工作人员要强化自我防护,加强应急值守,严格按照程序、规范和标准做好疫情防控,相关部门要做好医用口罩、防护服、消毒液等物资的储备调配工作,强化工作保障,全力满足疫情防控工作需要;要形成群策群力、联防联控的疫情防控工作合力,齐心协力打好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。