王龙:坚持不懈 抓实抓细 坚决守好看守所安全
作者: 来源: 华池县融媒体中心 发布时间: 2020-02-26 09:41:11
一键分享到:

2月24日,县委常委、政法委书记王龙,副县长、县公安局长赵迎民督查华池县看守所疫情期间各项防护工作落实情况。

王龙、赵迎民来到华池县看守所两处进出人员监测点,查看登记表、询问监测流程、查看看守所防疫措施,了解值班、留观人员上岗就餐等情况。

1582512370299011024.jpg

王龙要求,全体工作人员要坚决杜绝松懈思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把疫情防控各项工作抓实、抓细,坚决守牢看守所安全关。

王龙强调,要全面做好后勤保障工作,加大防护物资保障,科学调整管理勤务人员力量,合理安排轮班执勤制度。要坚持“对外隔离、对内安全”原则,加大看守所内部防疫消毒力度和频次,认真做好外来物资、人员、车辆的检疫隔绝工作,坚决阻断病毒流入渠道,全力确保看守所环境安全。 

1582512427248050580.jpg

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。