最新消息! 庆阳市中小学周六正常上课,暑假7月31日放
作者: 丁艳 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-04-15 13:20:43
一键分享到:

   庆阳网讯(记者 丁艳)4月15日,记者从庆阳市教育局获悉,根据因疫情影响延迟开学的实际情况,庆阳市各级中小学校(含中职学校)将在学期内安排星期六继续上课,暑假放假时间也将延迟到7月31日。

  具体调整方案为:

在安排中小学(含中职学校)正常上好周内课程的基础上,本学期小学所有年级星期六上午正常上课;

高中(含中职学校)和初中所有年级星期六全天上课;

小学星期六下午及星期日全天、高中(含中职学校)和初中星期日全天正常休息(“五一”假期按照国家统一安排调休)。

中小学(含中职学校)7月31日统一放暑假。

  庆阳市教育局要求,正常上课期间,各学校要组织分片错时上下课,课间分区域分散活动;暂停学校体育单项赛事、综合性运动会等大型体育活动和聚集性活动;一律停止春游、研学旅行、外出学习参观等活动。各县(区)教育局、各学校要提前调整各项活动安排,确保全学期工作有条不紊开展。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。