县区>>
【书画庆阳】张建昕书画作品欣赏
作者: 来源: 发布时间: 2020-04-16 09:47:18
一键分享到:

张建昕简介

张建昕,庆阳市书法家协会主席,中国书法家协会会员,甘肃省书法家协会隶书委员会委员,甘肃省作家协会会员,甘肃省海外联谊会理事,甘肃省青年书法家协会理事、隶书委员会副主任,庆阳市青联副主席,庆阳市青年书法家协会主席。

作品获奖

书法作品先后获“长江杯”“刘禹锡杯”等全国性各类展赛最高奖9次,获全国各类书法展等级奖20余次,获甘肃敦煌文艺奖书法二等奖。入展“三届隶书展”“朝圣敦煌”“丝绸之路”“五届林散之”“二届沙孟海”“二届王羲之”“中国精神·中国梦”“陕西书法院奖”等全国各类展赛80余次。在省级以上报纸杂志发表散文、杂文、理论文章、评论等各类文字作品200余件。

作品欣赏

张建昕作品

张建昕作品

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。