【书画庆阳】安石书画作品欣赏
作者: 来源: 发布时间: 2020-04-16 09:51:39
一键分享到:

个人简介

        安石,1956年出生于甘肃省宁县。现为中国书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,甘肃省书法家协会理事、楷书专业委员会副主任、评审委员会委员,甘肃省美术家协会会员,庆阳市书法家协会名誉主席。

作品获奖

        书法作品先后参加了全国第四届、五届楹联书法作品展,全国首届大字书法艺术展,纪念邓小平诞辰100周年全国大型书法展览。在庆祝中华人民共和国成立50周年甘肃书法篆刻展览、甘肃省新世纪书法大展等展览中多次获奖。美术作品参加了甘肃省第二届新人作品展,甘肃省画院成立15周年首届甘肃省专业画院画家作品展览,在甘肃省首届工笔画展览中获奖。

        《安石书画作品集》《安石写意鹰画集》《安石书法作品集》《三省斋安石书法作品》《三省斋安石鹰画作品集》分别由陕西人民美术出版社、天津人民美术出版社、中国文联出版社、西泠印社出版社、人民美术出版社出版。部分作品先后在《中国书法》《书法报》《书法导报》《中国书画报》等专业报刊发表。专题片《人生大境界·笔墨铸精神》在甘肃电视台报道。2012年被中共甘肃省委组织部、宣传部、文联评为第二届甘肃省中青年“德艺双馨”文艺工作者。

作品欣赏

安石作品

安石作品

 

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。