王向阳赴华池县庆城县环县调研和暗访基层党组织建设工作
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-08-02 09:09:33
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 张昶昶)7月29日至31日,市委常委、市委组织部部长王向阳深入华池县元城镇高沟门村、怀安乡坪庄村,庆城县玄马镇玄马村、庆城镇药王洞村和环县曲子镇楼房子村、木钵镇殷家城村,调研和暗访基层党组织建设工作。

  王向阳强调,要持续深化“四抓两整治”,及早谋划村“两委”换届,积极推进村干部“ 三化”,加快村级活动场所建设进度,发挥“甘肃党建”信息化平台作用,发展壮大村级集体经济,加大基础保障力度,大力提升农村党组织凝聚力和战斗力。要扎实开展党支部评星定级和分类晋级,深入推进党支部建设标准化,增强农村基层党组织的组织力。要发挥支部主体作用,全面做好农村党员发展、教育、管理工作,让增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”成为每名党员的行动自觉。要全面抓好中组部调研反馈问题整改,充分发挥驻村第一书记作用,扎实开展软弱涣散基层党组织整顿,不断补齐短板,夯实工作基础,提升抓党建促决战决胜脱贫攻坚实效。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。