甘肃圣越农牧发展有限公司肉鸡加工二厂项目开工
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-08-05 00:38:04
一键分享到:

 

     庆阳网讯(记者 张昶昶) 8月4日,甘肃圣越农牧发展有限公司肉鸡加工二厂项目在镇原县金龙工业集中区开工。

  市委书记贠建民宣布项目开工。福建圣农发展股份有限公司总裁傅芬芳致辞。市委副书记张懿笃,市委秘书长吕世福,福建圣农发展股份有限公司副总裁安翔、祝贺出席开工仪式。

  甘肃圣越农牧发展有限公司肉鸡加工二厂项目是福建圣农1.2亿羽白羽肉鸡全产业链项目重要组成部分,总投资3.1亿元,总占地104.22亩,新增建筑面积5.8万平方米。项目建成后,日单班屠宰量达15万羽,年屠宰量4500多万羽,年产冰鲜鸡肉10万吨,可带动当地2000多人就业。

  傅芬芳在致辞中表示,福建圣农发展股份有限公司将尽最大努力,齐心协力,扎实工作,严把施工质量和安全关,加快施工进度,以优质高效的实际行动,确保项目如期完工、投产,早日实现1.2亿羽白羽肉鸡全产业链项目稳定运行。

  开工仪式前,还举行了甘肃圣越农业发展有限公司更名揭牌仪式,贠建民、傅芬芳共同为企业揭牌。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。