北辰区对口帮扶专场招聘会为华池县送来就业“大礼包”
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-08-05 09:15:03
一键分享到:

庆阳网讯(记者张蕊娜) 7月27日,华池县举办了天津北辰区对口帮扶华池县招聘会,来自北辰区的企业为华池县群众带来了千余个工作岗位。招聘会现场,前来求职应聘的人络绎不绝,大家忙着查看岗位信息、填表登记、咨询应聘条件薪资待遇等,热闹非凡。

据了解,此次招聘会天津市北辰区共组织了12个单位,提供了2000余个岗位,为华池县建档立卡贫困户、高校毕业生、城镇失业人员、就业困难人员等群体提供就业机会。据初步统计,现场有500余名群众参加招聘会,共达成用工意向登记71人次。

近年来,天津北辰区本着“变‘输血’为‘造血’,扶贫先扶志”的理念,通过举办线上线下劳务协作招聘会,为华池县群众开展汽车维修、厨艺、电焊、理发等实用技术培训等方式,不断增强华池县的脱贫动力。华池县城乡就业服务局副局长钟瑞云说:“对口帮扶招聘会已连续举办了3年,天津北辰区先后组织40多家企业来华池县招聘,提供符合华池县群众工作的岗位800多个,共输送200多人。”

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。