刘兴峰调研城区集中供热工作
作者: 李娜 来源: 发布时间: 2020-08-06 14:46:46
一键分享到:

  

  

  庆阳网讯 (通讯员 李娜) 8月5日,西峰区委副书记刘兴峰深入北区热源厂,就改扩建项目和一期提升改造工程进展情况进行了详细深入了解。

540b1861265b4008ab7eff20141464bb.JPG

  

17b2e8d7e3ff43788771707764eb1d27.jpg

  随后,刘兴峰主持召开办公会议,听取了城区供热基础设施改造提升PPP项目进展情况、2020-2021年度城区集中供热准备情况汇报,并就项目推进和供热准备工作中遇到的困难和问题进行了专题研究。

  刘兴峰指出,供热工作是一项重大的民生工程,事关人民群众的切身利益,社会影响力大,群众关注度高。各有关单位要切实提高思想认识,从大局着眼,从全局出发,扎实做好供热各项准备工作,全力保障今冬供热。

  刘兴峰要求,要不折不扣推进城区供热基础设施改造提升PPP项目,深入研究合作运营模式,确保依法依规按程序推进。要全力加快北区热源厂改造提升,配足力量,蹲点驻守,倒排工期,倒扣进度,加班加点,全力推进,确保今冬供暖前建成投用。要千方百计争取地方专项债券资金,积极对接银行贷款,着力破解供热项目建设、日常维护运行资金难题。要提早谋划,充分研判供热需求,加快一级管网敷设布局,做到应供尽供,不断优化供热服务保障能力。要按照环保标准要求和节能降耗原则,尽快研究制定燃煤采购方案,严格管控燃煤质量,全面保障采暖期燃煤供应。

  刘兴峰强调,各相关部门要密切配合、通力合作,早筹划、早行动,一切工作只能提前,不能推后,坚决按照时限要求高标准高质量供热,确保群众温暖过冬。

  区委常委、常务副区长李廷位一同调研。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。