【决胜之路·环县篇·见闻】环县的山——山沟连绵 厚重包容
作者: 马骁 路世玲 赵紫云  徐雅荷 王华 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-09-23 11:13:36
一键分享到:

   





































    庆阳网讯(记者 马骁 路世玲 赵紫云 见习记者  徐雅荷 实习生 王华 )环县属黄土高原丘陵沟壑区,境内山脉岭梁、丘陵掌区、川道沟台和零碎残塬四种地貌兼而有之。


    黄土塬、梁、峁,高山深涧、起伏平缓、千沟万壑,穹状、馒头状、睡美人,大自然的鬼斧神工、巧夺天工,造就了环县无与伦比的大山美景。


    9月14日至19日,陇东报决胜之路采访组一行走进环县,感受大山深处的心跳。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。