【决胜之路·环县篇·摄影报道】生活好了,他们的笑容堆满了脸!
作者: 路世玲 赵紫云  王华 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-09-29 08:50:00
一键分享到:

 

毛井镇大户掌村村民 王绣花

庆阳网讯(记者 路世玲 赵紫云 实习生 王华 )小康不小康,关键是老乡;脱贫不脱贫,笑脸最动人。

9月14日至19日,陇东报决胜之路主题采访组走进环县,在乡镇村落、农家庄院、扶贫车间、养殖基地等地,捕捉到了新时代农民脱贫后的笑脸。

这些笑脸述说着环县人民努力脱贫致富的辛劳和收获。

毛井镇高家洼村村民 冯维存

天池乡曹李川村村民 杨有娃

车道镇苦水掌村村民 宋全伟

车道镇苦水掌村村民 李学粉

罗山川乡大树塬村村民 高彩虹

樊家川镇郝集村村民 郝宏彪

演武乡黑泉河村村民 冯学宗

毛井镇高家洼村村民 赵润花

毛井镇高家洼村村民 魏学雄

毛井镇高家洼村村民 李正仁

罗山川乡大树塬村村民 邓粉琴

毛井镇高家洼村村民 李维滨

毛井镇二条俭村村民 沈政祥

天池乡曹李川村村民 高海琴

樊家川镇郝集村村民 苏玉兰

演武乡黑泉河村村民 谈应彩

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。