“惠民消费•乐购环州”促消费活动暨“环乡人亲•故乡味美”第二届直播带货大赛启动活动举行
作者: 俄少飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-11-12 15:21:52
一键分享到:

庆阳网讯(见习记者 俄少飞)11月10日,由环县县委、县政府主办,环县商务局、电商办、融媒体中心和兰州灵犀文化科技有限公司承办的“惠民消费•乐购环州”促消费活动暨“环乡人亲•故乡味美”第二届直播带货大赛启动活动在环县南广场举行。

活动启动后,开展了文艺演出、环县大锅羊肉品尝体验、嘉宾主播室内专场直播及自由直播等多项内容。现场搭建线下展棚30个,供参加促消费活动的商家展销,群众可通过扫码领取电子优惠券的方式,在活动期内任一合作商家核劵消费。

截止当天下午5点30,线上销售环县羊肉465200元,杂粮28300元,其他商品56200元,总计54.97万元。线下销售环县大锅羊肉3万元,24家参展商家现场销售各类商品10万元。

据悉,本次直播带货大赛启动活动为期两天,还将进行农家美食制作、品鉴,羊产业链条参观等活动,让参赛主播们充分了解环县羊产业发展情况,向全国各地的网友展示环县羊肉产品链条的完善和羊肉美食文化。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。