焦石调研正宁县第七次全国人口普查入户登记工作
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-16 17:32:13
一键分享到:

11月12日,市委常委、常务副市长焦石调研正宁县第七次全国人口普查入户登记工作。

b36d9bea54464b0a880f6a8e980a3569.png

焦石在县委副书记、代县长王光龙陪同下深入山河镇,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了我县人口普查工作进展情况,并与普查员到住户家中实地查看普查登记过程,了解住户对人口普查工作的知晓度与满意度。

ef8c02495c8d49c599e92405fdd2109a.png

焦石强调,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,对全面掌握人口基本家底,科学研究制定“十四五”规划,推动经济高质量发展具有十分重要的意义。正宁县要进一步提高政治站位,加强组织领导,周密部署安排,全力以赴做好人口普查工作。要认真遵守相关法律法规,严格执行普查方案,坚决抵制各种干预普查数据的行为。要扎实组织开展现场登记工作,不重不漏、准确采集信息,确保普查源头数据真实可靠。要加大宣传力度,使人口普查工作“家喻户晓,人人支持”,确保高质量完成本次普查任务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。