王光龙督查恒强铅业土壤修复治理工作
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-16 17:32:36
一键分享到:

11月16日,县委副书记、代县长王光龙督查五顷塬乡恒强铅业遗留污染场地修复治理工作。

王光龙在详细了解了恒强铅业土壤修复治理项目进展后,指出,生态环境局要靠实工作责任,严格施工现场管理,规范修复程序,督促施工企业全力加快项目建设进度,确保按期完成土壤修复治理项目;要积极做好过程资料收集和整理完善,尽快组织开展修复效果评估,按期完成效果评估、工程竣工和试点经验总结,确保顺利通过项目验收,实现“项目进度达到要求、工程质量安全可靠、专项资金规范使用、环境效益充分发挥”。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。