海绵化旧路改造工程现场
作者: 俄少飞 来源: 发布时间: 2020-11-23 10:00:04
一键分享到:

        庆阳网讯(见习记者 俄少飞)11月20日,安定东路海绵化旧路改造工程现场,大型机械对道路进行面层铺设。

        安定东路海绵化旧路改造工程西起南大街,东至北京大道,全长约1374米。改造内容主要包括中水工程、道路工程及交通工程。目前,该路段已进入沥青造面阶段,预计11底通车。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。