华池县组织离退休干部开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研工作
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-23 16:31:10
一键分享到:

  

  

  庆阳网讯 11月19日,华池县组织离退休干部开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研工作并召开座谈会。县委常委、组织部长杨治宪参加会议并讲话。

  离退休干部先后来到华池县食用菌科技扶贫产业园、华池县实验小学建设项目基地等地进行实地参观考察,认真听取全县产业发展情况、民生改善情况的介绍,切身感受华池近年来在脱贫攻坚工作方面取得的新成就、新亮点。

  

  

  在座谈会上,老干部们认真听取了县直各部门关于全县脱贫成效工作的汇报,并积极交流发言。他们纷纷表示,将一如既往拥护县委、政府的决策部署,全力支持华池各项事业,为华池经济和社会发展继续增添正能量。

  杨治宪强调,华池近年来各项事业所取得的成就离不开老干部、老同志的辛勤付出。希望老同志们发挥余热,贡献才智,继续关心和支持党委、政府的各项工作,为华池更加出彩增砖添瓦、贡献力量。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。