庆阳市2021年度“基层科普行动计划”项目评审结果公示
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-24 08:40:50
一键分享到:

庆阳市2021年度“基层科普行动计划”项目评审结果公示

  按照甘肃省科协发[2020]110号《关于组织实施2021年基层科普行动计划的通知》精神,市科协组织专家评审组,对县(区)推荐的项目进行了认真评审。经庆阳市“基层科普行动计划”项目申报推荐工作领导小组审核,同意专家组评审意见。现对评审结果予以公示。公示时间为2020年11月23日至11月29日,公示期间,任何单位和个人如有异议,可以向庆阳市科协反映。对无异议的,我们将按照省上的有关要求,予以推荐申报。特此公告。

  庆阳市科协联系人:刘晟喆

受理电话:(0934)8227005

  

庆阳市2021年度“基层科普行动计划”推荐竞评单位名单



一、农村专业技术协会联合会(3个)

  1、宁县陇上绿源农民专业技术联合会

  2、庆城县小杂粮产业联合会

  3、环县羊产业联合会

 

二、农村专业技术协会(4个)

  1、正宁县蜂业养殖协会

  2、西峰区恒丰源果业协会

  3、正宁县西坡乡石湾子养牛专业技术协会

  4、西峰区樱桃产业协会

  

三、农村科普示范基地(3个)

  1、庆阳市西峰区西北桃隐庄园科普示范基地

  2、西北农林科技大学老科协助力乡村振兴科技示范基地

  3、华池县朝那鸡养殖基地

 

四、科普示范社区(2个)

  1、合水县永宁路社区

  2、宁县新宁镇马坪社区

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。