省上调研督导庆阳市“一带一路”建设暨打造“五个制高点”工作
作者: 张倩 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-11-24 15:49:01
一键分享到:

 

    庆阳网讯(实习生 张倩)11月23日至24日,省纪委监委派驻省商务厅纪检组副组长张小明一行来我市,先后前往镇原县福建圣农1.2亿羽白羽肉鸡全产业链项目、宁县和盛镇西部苹果国际商贸港、西峰区银西铁路庆阳站站房及站前广场项目,就我市“一带一路”建设暨打造“五个制高点”工作进行调研督导。市委常委、常务副市长焦石陪同。

    在听取我市推进“一带一路”建设暨打造“五个制高点”工作情况汇报后,张小明说,“一带一路”是国家大战略、发展大机遇。庆阳市要进一步提高认识,主动担当抓机遇,按照职责分工亲力亲为抓谋划、抓调度,不断扩大向西开放度,聚力打造制高点。要对照任务抓落实,认真研究国家和省上的政策导向,加大项目论证、谋划、争取力度,确保各项任务扎实推进。要严肃纪律抓整改,全面分析评估在“一带一路”建设、打造“五个制高点”规划设计、工作落实等方面的问题不足,务求补齐短板、提高质量,努力将庆阳建设成为“一带一路”重要节点城市。

  

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。