测温
作者: 陈思 来源: 发布时间: 2020-11-25 09:00:00
一键分享到:

        庆阳网讯(记者 陈思)连日来,天气转冷,西峰城区夜间温度直达零下。为做好居民小区供暖工作,甘肃震建热力有限公司各部门全力以赴提高供热质量,确保居民温暖过冬。图为甘肃震建热力有限公司东区热源厂内,当班司炉工巡检设备。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。