新时代文明实践
作者: 李建强 来源: 发布时间: 2020-11-25 09:04:36
一键分享到:

        庆阳网讯(记者 李建强)宁县自启动新时代文明实践中心建设工作以来,组建成立了18个乡镇、257个村和13个社区志愿服务队,注册各类志愿者4.1万名,初步构建起上下贯通、供需对接的各级各类文明实践队伍。


图为宁县第二人民医院医疗志愿服务队队员在太昌镇苟家村为群众义诊。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。