宁县召开脱贫攻坚档案资料规整工作推进会议
作者: 杜甲 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2020-11-25 16:34:49
一键分享到:

  

0b58938b985945cc9edbe82fea3c6dca.JPG

  庆阳网讯 (通讯员 杜甲)11月23日,宁县脱贫攻坚档案资料规整工作推进会议在良平镇召开。

  副县长张东出席会议并讲话。

  会上,县扶贫办通报了近期各级督查考核反馈档案资料问题,并安排部署了下一步全县脱贫攻坚档案规整工作;良平镇就脱贫攻坚档案资料规整工作作了交流发言;县档案馆就脱贫攻坚档案整理归档进行了专题培训。

  张东强调,各乡镇、各部门要充分认识抓好档案规整工作的重要性,严格按照国家和省市统一部署,对宁县近年来制定的各项政策、落实的帮扶措施、取得的工作成效全面开展一次“回头望”。要严格按照《关于做好脱贫攻坚成果检视档案规整工作的通知》要求,对照户级11类22项、村级12类85项资料整理标准,对现有档案资料逐年、逐村、逐户、逐项查缺补漏、收集整理,全力以赴做好各类档案资料的整理、归档和保存工作。要紧盯时限要求,精心谋划统筹,以更加务实的作风、更加有力地措施,为脱贫攻坚圆满收官交一份满意答卷。

  会前,全体与会人员还前往良平镇段村就脱贫攻坚档案资料规整工作进行了观摩学习。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。