2021年度宁县重点党报党刊发行工作会议召开
作者: 文雪莲 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2020-11-25 16:38:52
一键分享到:

  

10d586629f704123bf37e15256cdbc53.jpg

  庆阳网讯 (通讯员 文雪莲)11月24日,2021年度宁县重点党报党刊发行工作会议召开。

  县委常委、宣传部长何鹏程出席会议并讲话。

  会议宣读了《中共宁县委办公室关于做好2021年度全县重点党报党刊发行工作的通知》,安排部署了我县2021年度重点党报党刊发行工作。

  何鹏程强调,各级党组织、各部门要提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,采取有力有效措施,加强协同配合,健全快捷有效的征订工作机制,广泛动员宣传,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大党报党刊传播覆盖面;要严格规范发行秩序,遵守报刊发行有关规定,强化督促检查,严肃考核问责,推动形成良好的发行秩序,确保党报党刊发行各项重点工作按时按要求落到实处;要注重学用结合,有效提高党报党刊阅读率和使用率,不断增强党中央和省市政策在我县的落实力和执行力,借助党报党刊,传播宁县声音,讲好宁县故事,展示宁县形象,为推进经济社会高质量发展、建设美丽幸福新宁县提供坚强思想保证和强大精神动力。

  会议还就城乡医疗保险征缴、新时代文明实践站建设工作进行了安排部署。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。