省委宣讲团在庆阳市住建局宣讲党的十九届五中全会精神
作者: 雷云龙 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-11-25 23:58:16
一键分享到:

  庆阳网讯(见习记者 雷云龙)11月25日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在市住建局举行宣讲对谈会。

  省委宣讲团成员、省住建厅党组书记、厅长苏海明对全会精神作了讲解。市委常委、常务副市长焦石主持。

  苏海明围绕全会的重大意义和丰富内容,以及学习宣传贯彻好全会精神需要侧重把握的要点,向市住建系统干部职工作了专题辅导,并与干部职工进行了理论对谈。

  苏海明指出,要认真学习贯彻落实全会精神,充分认识“十四五”规划《建议》是坚持发扬民主、开门问策、集思广益的结果,全面理解决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现目标任务而团结奋斗。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。