养殖户苏耀贵在打扫羊舍
作者: 马小隆 来源: 发布时间: 2020-11-26 09:18:43
一键分享到:

        庆阳网讯(见习记者 马小隆)11月18日,养殖户苏耀贵在打扫羊舍。
        今年44岁的苏耀贵是环县车道镇万安村村民,2018年在政府的扶持下开始养殖湖羊,目前共养殖湖羊100多只,年收入可达15万元左右。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。