省退役军人事务厅来华池县开展2020年度示范型退役军人服务中心(站)省级复核工作
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-26 15:49:21
一键分享到:

  

1606297847380055023.jpg

  

   庆阳网讯 11月25日,省退役军人事务厅工作组来华池县开展2020年度示范型退役军人服务中心(站)省级复核工作。副县长郑跃赟参加活动。

  考核组先后深入华池县退役军人服务中心、柔远镇、乔河乡退役军人服务站,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了华池县退役军人服务保障体系建设、场所文化建设等基本情况,并按照复核验收的创建标准,现场逐项进行复核打分。

1606297859921075454.jpg

  

1606297875499087955.jpg

  考核组要求,华池县要严格对照验收评分标准,采取逐条逐项过筛子的方法,及时查漏补缺,进一步完善、梳理、整合台账资料,确保退役军人服务中心工作做实做细做到位;要持续发挥退役军人服务中心自身优势,通过榜样示范引领,以点带面推进各个退役军人服务中心标准化、规范化建设,切实提升服务保障退役军人的能力和水平。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。