宁县冬季城乡环境整治工作推进会议召开
作者: 杨斌杰 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2020-11-26 17:29:43
一键分享到:

  

ae4869c04f114eb9ac29b856285b2ac2.jpg

  庆阳网讯 (通讯员 杨斌杰)11月24日,宁县冬季城乡环境整治工作推进会议召开。

  县委常委马应乐主持会议并讲话,副县长王超、王孝锡烈士纪念馆馆长魏林明出席会议。

  会议指出,各乡镇、各有关部门要统一思想认识,切实增强环境整治工作责任感和紧迫感,充分认识整治工作的重要性,不断增强整治工作的责任感和紧迫感,把城乡环境整治作为当前的一项重点工作来抓,高标准、快速度推进环境整治工作。

  会议强调,各乡镇、各有关部门要突出工作重点,通过在全县范围内组织开展卫生大清理活动,严管理、强整治、重维护,全力解决城乡环境脏、乱、差的问题,全面完成环境整治工作目标任务;要强化工作措施,努力提高环境整治工作水平,建立“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,专职人员联络”的工作协调机制,保证各项工作高效开展,并对环境整治工作进行多层次、多角度宣传,为整治工作营造良好的舆论氛围;要强化督查考核,奖惩分明,督促工作推进,建立长效管理机制,保障管理工作经费拨付、作业设备配发,确保环境整治工作有序推进,努力实现城乡环境的根本好转。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。