省政府督查组来庆阳市督查省列为民办实事工作
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-11-26 20:24:20
一键分享到:

 

    庆阳网讯(见习记者 马小隆 ) 11月23日至26日,省教育厅二级巡视员杨坚带领省政府督查组先后前往镇原县、宁县、西峰区,就2020年省列为民办实事任务落实情况进行督查。

    26日下午,市政协副主席苏秀霞在庆阳宾馆主持召开汇报会。

  在听取工作汇报后,督查组认为,庆阳市高度重视省列为民办实事工作,各级干部底数清、办法多、任务完成好,省列为民办实事各项工作进展顺利。督查组要求,庆阳市各级各部门要提高思想认识,继续保持良好的工作态势,积极探索健全长效机制,切实把省列为民办实事工作办实、办好、办出成效。要强化督导检查,认真总结工作中的好经验、好做法,在提升工作效率的前提下,努力提高群众满意度。要按照时间节点,进一步压实责任,确保省列为民办实事工作按期高质量完成。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。