进入淡季,周祖陵景区免费开放啦!
作者: 来源: 发布时间: 2020-11-27 16:05:26
一键分享到:

关于周祖陵景区淡季免费开放的公告

     按照省文旅厅《冬春季旅游优惠活动的通知》精神,为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,促进“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动有效开展,推动全省冬春旅游市场持续升温,经报上级部门批准,对周祖陵景区实行淡季免门票政策。

    一、免票对象:国内外游客 

    二、免票时间:从即日起至2021年3月31 日(每天9:00至17:00)

    三、注意事项:

    1、带身份证等有效证件登记进入景区,配合景区管理人员做好体温测量等疫情防控工作。

    2、服从景区管理,爱护自然环境和公共设施,遵守游览秩序,树立良好形象。

    3、配合景区安全管理,确保人身、财产安全。

    4、未成年人及无完全行为能力者,须由成年人或监护人陪同。

    5、周祖陵景区为森林公园,不得携带火种进入,严禁在景区内吸烟。


庆阳农耕文化产业园区管理局

2020年11月27日 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。