王向阳在镇原县宣讲党的十九届五中全会精神
作者: 何海峰 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-11-28 00:43:21
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 何海峰)11月27日,市委常委、市委组织部部长王向阳赴镇原县宣讲党的十九届五中全会精神。

  宣讲会上,王向阳围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和“十四五”规划《建议》,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“科学把握‘十四五’时期经济社会发展的重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“贯彻落实十九届五中全会和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,为加快建设幸福美好新庆阳而努力奋斗”等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面的解读和阐述。

  镇原县在家县级领导及县直部门主要负责人在主会场参加会议。宣讲会以视频形式开至各乡(镇)。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。