华池县综治中心揭牌成立
作者: 封康康 来源: 发布时间: 2020-12-23 09:39:48
一键分享到:

庆阳网讯 (记者 封康康)近日,华池县综治中心揭牌成立,进入实战化运行阶段。

据悉,华池县先后投入120万元,完成了“一厅十六室一讲堂”的建设任务,整合公安、法院、司法、信访、退役军人管理等七个部门,按照常驻、随驻、轮驻的方式,进驻“12345”政务热线、特邀调解员、心理疏导师等相关工作人员34人,建成了以矛盾纠纷化解、民生服务、政务服务、视频研判为主要内容的四个实体化平台。该中心将按照“中心吹哨、部门报到”工作机制,集中接待群众来电来信来访,调处化解各类矛盾纠纷,真正实现了信访矛盾纠纷“一站式受理、一条龙服务、一揽子解决”和群众办事“只进一个门、只跑一趟路”的目标。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。